Обратная связь
Дарим баню
Строим качественно

Жилья вводится всё меньше: время строить быстровозводимые дома!

отделка дома внутри

быстровозводимые дома

Как показывает статистика, строят в России всё меньше и меньше. Так, за шесть месяцев текущего года в Москве сдано всего 630 тысяч квадратных метров. По сравнению с аналогичным периодом, годом ранее было введено в эксплуатацию почти на 30% больше жилья. Стоит заметить, что столица России – это флагман строительной отрасли, и даже быстровозводимые дома здесь продают в больших количествах. Поэтому спад на столичном рынке неминуемо отразится на ситуации в регионах.

Есть и другая проблема, которая выходит за рамки статистики. Большое количество объектов жилого сектора, формально сданных на бумаге, не готовы к принятию жильцов. Неоконченная отделка дома внутри, отсутствие коммуникаций, нулевая инфраструктура – всё это сделает проживание в новой многоэтажке невыносимым. При этом сами чиновники утверждают, что «провал» в жилищном строительстве связан именно с тем, что основные ресурсы пущены на создание дорог и объектов социальной инфраструктуры. Однако жить от этого легче не стало: заметить изменения не так уж просто.

В столице стоимость квадратного метра в многоквартирном жилом доме в хорошем районе составляет около 5 тысяч долларов, на периферии стоимость ниже, но всё равно она неадекватна тем усилиям, которые тратят компании на возведение объектов. Однако есть выход – это быстровозводимые дома, которые создаются на основе каркасных технологий. Большое количество различных способов строительства позволяют подобрать оптимальный вариант.

Каркасные сооружения хороши тем, что отделка дома внутри выполняется сразу по завершении строительных работ. Усадка здания не происходит, и это безусловное преимущество подобных зданий. Если темпы строительства будут сокращаться и дальше, то каркасные технологии станут настоящей панацеей для тех, кто хочет обзавестись собственным жильём как можно скорее и дешевле.

Почему именно мы!
Опрос:

Когда вы собираетесь строить свой дом?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Каркасные дома в кредит
Каркасные дома в кредит
Погода в Ярославле
Яндекс.Погода