Обратная связь
Дарим баню
Строим качественно

Необычные решения: поиск места под застройку в густонаселённых городах

как построить домРост больших городов России, среди которых лидируют Москва, Тула, Челябинск, Петербург, вынуждает власти искать всё новые площади для возведения жилых зданий. Никто уже не может ответить на вопрос о том, как построить дом, но не снести при этом имеющиеся сооружения.

В Москве принято решение о переносе части промышленных комплексов для строительства на их месте жилья. Об этом заявили официальные лица компании Главстрой, которые планируют возвести несколько домов с суммарной площадью около полутора млн квадратных метров.Жилые дома появятся вместо промышленных объектов, таких как КЖБК-2, Московского завода по производству ЖБ изделий и некоторых других комплексов. Учитывая тот факт, что площадь Москвы в недалёком будущем будет существенно расширена (как минимум в 2 раза), это достаточно грамотное решение.

Представители Главстроя сейчас считают, как построить дом, потратив при этом минимум средств.Другое нестандартное решение – это переоборудование ряда бывших НИИ в Москве не только в офисные здания, но и в жилые строения. При этом особенности расположения институтов позволяют добиться оптимального комфорта: здесь будут торговые точки, сервис, а некоторые НИИ даже превратятся в апартаменты. Происходит это, конечно не от хорошей жизни, но содержать учёных почему-то более накладно, чем осваивать новые территории.Тем, кто уже построил каркасный дом, непонятна тяга такого большого количества людей к проживанию в душных мегаполисах. При этом жильё, расположенное в центре, имеет самую высокую стоимость, хотя с экологической точки зрения оно является наиболее опасным. Прибавьте сюда и тот факт, что в городах есть проблемы с парковкой, чистой водой, а уровень преступности необычайно высок. Получается, что дорогая покупка совершенно не оправдывает себя.

Если Вы не знаете, как построить дом за небольшие деньги, ознакомьтесь с возможностями каркасных технологий. Это действительно прогрессивное решение, стоимость которого сопоставима с покупкой квартиры. Но такую же сумму человек получает просторный дом, который станет настоящим родовым гнездом для всей семьи. Материалы, которые используются в строительстве, не являются токсичными. Расходы на содержание жилища минимальны благодаря высокому уровню энергосбережения. Но самый главный плюс: такой дом можно смонтировать в пригороде всего за несколько месяцев! При этом покупатель не зависит от внешних факторов и может выполнять отделку в несколько этапов. Что лучше: жить в квартире на территории бывшего завода, где земля пропитана химией, или в собственном доме за городом?

Почему именно мы!
Опрос:

Когда вы собираетесь строить свой дом?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Каркасные дома в кредит
Каркасные дома в кредит
Погода в Ярославле
Яндекс.Погода