Обратная связь
Строим качественно
Дарим баню

Виниловый сайдинг

домик обшитый сайдингомКачественный виниловый сайдинг, как ни что другое подходит для наших российских условий. При его изготовлении используются полимеры, которые характеризуются особой прочностью, долговечностью и влагонепроницаемостью. Сайдинг очень прочен, и ему не страшны любые внешние физические воздействия, например, ветер, дождь, снег, перепады температур, пыль и воздействие агрессивных химических веществ, которые в современном мире присутствуют в большом количестве в атмосфере.Виниловый сайдинг претерпевает динамические изменения температуры, ему не страшны температуры от -50 до +60 °цельсия. Это позволяет использовать его при строительстве домов не только в средней части России, но и в северных городах с очень низкими температурами, и в южных городах нашей необъятной Родины. Дом с фасадом из сайдингаСайдинг на протяжении времени не имеет свойство менять свой цвет. Для того чтобы произвести отделку своего например каркасного дома или другого здания, вы можете подобрать индивидуально цвет, который вам необходим, исходя из дизайна окружающих строений и ландшафта и не переживать что со временем он изменится, выгорит на солнце и так далее. Виниловый сайдинг служит порядка 50 лет не требуя какой либо обработки и проведения ремонтных работ. Сайдинг считается одним из самых практичных, стильных и долговечных отделочных материалов, который используется в отделке фасадов домов. Из плюсов которые можно выделить, наиболее значимыми считаются эти:

1. В процессе эксплуатации виниловый сайдинг не меняет свой внешний вид и не подвергаться деформации, даже если температура достигает -50 или +60 °цельсия.

2. Сайдинг сохраняет свою прочность даже после многочисленных циклов заморозки – разморозки.

3. Даже если температура достигает -20 — -60 градусов по Цельсию, то виниловый сайдинг не разрушается даже при воздействии на него физической силы.

4. Сайдингу не страшны такие виды микробиологической коррозии, как разнообразные виды грибков и плесени.

5. Выбор цвета сайдинга остается на ваше усмотрение так как присутствуют сариации цвета, гамма довольно широкая.

Отделочные и монтажные элементы:
Для того чтобы было удобнее производить монтаж винилового сайдинга, компании по выпуску строительных материалов выпускают отделочные планки, за счет этого аккуратно выглядят все примыкания, углы, свесы и откосы вашего деревянного дома. Отдельная планка является специально созданной конструкцией, которая выполняет определенную функцию. Отделаный сайдингом канадский домКаждая планка имеет свои размеры, и это позволяет грамотно производить монтаж винилового сайдинга. Цвет доборных элементов тоже варьируется в зависимости от цвета самого винилового сайдинга. Кроме того, чтобы ваша кровля и фасад постоянно вентилировались, и в них не скапливался конденсат необходимо использовать софит.
Существует два вида софита: с частичной перфорацией и без перфорации. Из всего этого следует что если вы хотитепостроить дом, и хотите чтоб он долгое время оставался красивым и аккуратным, в качестве материала для отделки фасада нужно использовать сайдинг.

Почему именно мы!
Опрос:

Когда вы собираетесь строить свой дом?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Каркасные дома в кредит
Каркасные дома в кредит
Погода в Ярославле
Яндекс.Погода